Entre os dias 23 e 29 de novembro, das 8 às 12 horas, acontece mais uma edição do “Engenhação– Engenharia de Alimentos em Ação”. As atividades serão compostas por visita guiada pelas dependências da Universidade, a exemplo dos setores de avicultura, cunicultura, suinocultura e bovinocultura, além dos laboratórios do curso de Engenharia de Alimentos e oficina de balas de gelatina.
O evento é voltado para crianças do ensino infantil, com idades de 6 a 11 anos, acompanhadas pelos pais ou adulto responsável. É importante salientar que as vagas são limitadas a 15 participantes. Para realizar a inscrição ou esclarecer dúvidas, entre em contato com o Colegiado de Engenharia de Alimentos, por meio do telefone (77) 3261-8611.
O “Engenhação” tem o objetivo de contribuir com a população, mediante o compartilhamento das informações sobre as etapas e operações de processamento e elucidação dos métodos de conservação no que diz respeito à transformação da matéria-prima em alimentos processados.