Entre os dias 30 de agosto e 28 de novembro, estarão abertas as inscrições para o processo seletivo dos cursos de Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, campus de Itapetinga. A seleção é aberta para estrangeiros e brasileiros, por meio dos Editais 128/2021 e 129/2021, respectivamente.
As inscrições deverão ser realizadas, exclusivamente, pelo e-mail ppgecal.inscricoes@uesb.edu.br. A lista de documentos necessários consta nos respectivos Editais.
Podem participar da seleção de Mestrado, profissionais, brasileiros ou estrangeiros, com diploma, certificado de conclusão ou atestado de conclusão das exigências de curso superior nas áreas de Engenharia, Ciências Exatas, Ciências Agrárias e outras correlacionadas com as áreas de concentração do Programa. Já para a seleção de Doutorado, a exigência é que os candidatos tenham cursado Mestrado em Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou áreas afins.
Para mais informações, entre em contato com o Programa pelo e-mail meali@uesb.edu.br.