Dias 5, 6 e 7 de junho, será realizado o 2º Encontro da Carne na Bahia (Car Bahia), no campus de Itapetinga. O evento, organizado pelo Departamento de Tecnologia Rural e Animal (DTRA) e coordenado pela professora Cristiane Leal, tem como objetivo debater as perspectivas da produção e comercialização de carnes no estado da Bahia. Os interessados podem se inscrever no site do evento.
O Encontro é destinado a criadores, profissionais, estudantes, empresas, pesquisadores e representantes de órgãos governamentais. Na programação, já estão confirmados as participações de Marcus Wanderley Junior, professor do Instituto Federal da Bahia, com o tema “A cor como atributo da qualidade da carne”; Paula Martino, zootecnista com atuação em indústrias frigoríficas, que abordará a temática “Carne tem história”; Eduardo Rômulo Rodrigues, diretor da Bahia Pesca, com o tema “Aproveitamento dos subprodutos do processamento do pescado”; e, Aline Landim, professora da Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA), trazendo a discussão sobre a “Qualidade da carne ovina: Produtor x Consumidor”.
Em caso de dúvidas ou para mais informações, entre em contato com a organização pelo telefone (77) 3261-8601 e (77) 3261-8626 ou ainda pelo e-mail carbahia@uesb.edu.br.