Entre os dias 18 e 20 de outubro acontece a 5ª Semana de Engenharia de Alimentos (Sealim) e 3º Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciências de Alimentos (Simpecal), no campus Juvino Oliveira, em Itapetinga. Com o tema “Abordagem socioambiental na produção de alimentos”, o evento tem como objetivo promover a troca de conhecimentos e experiências entre estudantes da graduação, professores, profissionais e demais interessados que atuam na área de Ciências e Tecnologias de Alimentos.
A programação conta com palestras, mesas redondas, oficinas, minicursos e apresentações orais de trabalhos científicos e de extensão. Aos interessados em submeter trabalhos científicos, a inscrição pode ser efetuada até o dia 16 de setembro. Já para aqueles que pretendem participar como ouvintes, as inscrições já estão abertas e podem ser feitas, também, durante a realização das atividades. Todos os detalhes podem ser conferidos no site do evento.
Para mais informações ou em caso de dúvida, entre em contato pelo e-mail sealim@uesb.edu.br ou acesse os perfis do Instagram do Simpecal e Sealim.