Assessoria de Comunicação da UESB - tel:77 3424.8645

Por meio do Edital 400/2025, o Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos divulga seleção para vaga remanescente no curso de Mestrado, com início no primeiro semestre de 2026. O curso é oferecido no campus Itapetinga.
Os interessados devem se inscrever entre os dias 15 e 31 de janeiro de 2026, enviando toda a documentação listada no Edital para o e-mail ppgecal.inscricoes@uesb.edu. Podem se candidatar à vaga profissionais com diploma ou certificado de conclusão de curso de graduação nas áreas de Engenharia, Ciências Exatas, Ciências Agrárias e correlatas.
O processo seletivo será realizado em três etapas eliminatórias: análise documental; análise do currículo Lattes e do histórico escolar da graduação; e entrevista on-line. Para mais informações ou em caso de dúvidas, acesse o site do Programa ou entre em contato pelo telefone (77) 3261-8629 ou pelo e-mail informado acima.