Nesta terça, 18, a partir das 8 horas, será realizada a Oficina de Processamento, Rotulagem e Boas Práticas de Fabricação (polpa de frutas e temperos) no Laboratório de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal (LTPOV), no campus de Juvino Oliveira, em Itapetinga. A atividade será conduzida pela professora Andrea Gomes, vinculada ao Departamento de Tecnologia Rural e Animal (DTRA), e pelo graduando em Engenharia de Alimentos, Juarez Júnior.
A atividade é aberta ao público, mas é destinada, preferencialmente, aos pequenos agricultores. Os interessados devem entrar em contato com os organizadores pelo whatsapp (73) 9 9859-9415 ou via e-mail setecascas.uesb@gmail.com.
Haverá transporte para a Uesb saindo da Passarela do Bem Querer e do Tiro de Guerra (próximo à Lagoa). O curso é uma atividade de extensão do Projeto Comunidade e Sustentabilidade, coordenado pela professora Talita Maderi, em parceria com o Núcleo de Permacultura Sete Cascas.
Em caso de dúvidas ou demais informações, entre em contato com os organizadores do evento pelo telefone acima.