O Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos prorroga as inscrições para a seleção de novos alunos regulares dos cursos de Mestrado e Doutorado, campus de Itapetinga. Conforme a Portaria 762/2023, os candidatos interessados têm, agora, até o dia 3 de dezembro para realizar a inscrição, exclusivamente, pelo e-mail ppgecal.inscricoes@uesb.edu.br.
Ao todo, estão abertas 15 vagas, sendo dez para o curso de Mestrado e cinco para o de Doutorado. Podem participar da seleção para o curso de Mestrado aqueles profissionais com diploma, certificado de conclusão ou atestado de conclusão das exigências de curso superior nas áreas de Engenharia, Ciências Exatas, Ciências Agrárias e outras correlacionadas com as áreas de concentração do Programa. Já para o curso de Doutorado, é necessário o título de Mestre em Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou áreas afins.
Outras informações sobre a seleção podem ser obtidas no Edital 243/2023, que rege a seleção, ou na secretaria do Programa pelo telefone (77) 3261-8629 ou pelos e-mails meali@uesb.edu.br e ppgecal.inscricoes@uesb.edu.br.