Por meio da Portaria 812/2023, a Uesb divulga o resultado da seleção de alunos para os cursos de Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências de Alimentos, campus de Itapetinga. As listas com os nomes dos aprovados para os cursos de Mestrado e Doutorado do Programa podem ser acessadas no referido documento.
Os aprovados devem se matricular pessoalmente ou por procuração, com firma reconhecida em cartório, na Secretaria
Setorial de Cursos no Campus de Itapetinga, no período de 4 e 5 de março de 2024, seguindo as orientações do Edital 243/2023, que rege todo o processo seletivo. Os candidatos que se julgarem insatisfeitos com o resultado poderão interpor recursos no prazo máximo de um dia após a publicação do resultado.
Para mais informações ou em caso de dúvidas, entre em contato com a Secretaria do Programa pelo telefone 77-3261-8629 ou pelos e-mails meali@uesb.edu.br ou ppgecal.inscricoes@uesb.edu.br.