Diante do atual contexto de pandemia causado pela Covid-19, vários questionamentos surgem. Como inovar nesse “novo mundo” que se desenha? Qual rumo devemos seguir? Quais perspectivas projetamos para a nossa área? Esses são alguns dos temas que serão abordados no 1º Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciências de Alimentos (Ineca), programado para acontecer entre os dias 20 e 22 de outubro.
O Simpósio é voltado para profissionais e estudantes ligados à área de Alimentos, Nutrição, Farmácia e afins. As inscrições para ouvintes das palestras são gratuitas e já podem ser realizadas no site do evento.
Para aqueles que estão interessados em submeter trabalho científico, as inscrições poderão ser realizadas até este domingo, 20. No entanto, a quantidade de trabalhos aceitos será limitada a 400. Os três melhores serão premiados com certificados com tal indicação. Além disso, dois trabalhos de cada área de submissão serão selecionados para receber certificado de Menção Honrosa na cerimônia de encerramento do evento.
O Simpósio é uma realização dos Programas de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Uesb, Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) e de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Lavras (UFLA).
Para mais informações acesse o site do evento.