Entre os dias 29 de novembro e 1º de dezembro, será realizada a segunda edição do Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos (INECA). Com o tema “Tendências e perspectivas na área de Alimentos para o desenvolvimento tecnológico e mercado empreendedor”, o evento será no Teatro Glauber Rocha, campus de Vitória da Conquista.
O Simpósio tem o propósito de apresentar novas tendências e perspectivas para a área de alimentos, como forma de somar conhecimento para estudantes e profissionais da área, além de ressaltar questões relacionadas ao empreendedorismo, que está em crescente expansão nos últimos tempos.
O evento é voltado para profissionais e estudantes ligados às áreas de Alimentos, Nutrição, Farmácia, Agronomia, Biotecnologia e áreas afins. Aos interessados, as inscrições já estão abertas e podem ser realizadas no site do evento até o dia 29 de novembro. Cada participante inscrito poderá submeter até dois trabalhos completos. Os trabalhos deverão ser enviados até o dia 23 de outubro, de acordo com as normas apresentadas no modelo do evento.
O Simpósio é organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (PPGECAL) e conta com uma programação presencial composta por mesas redondas e minicursos. Em caso de dúvidas ou para mais esclarecimentos, acesse o site do evento ou entre em contato pelo e-mail: meali@uesb.edu.br.