Entre os dias 21 e 24 de agosto, o Departamento de Tecnologia Rural e Animal (DTRA), o Setor de Suinocultura e os concluintes do curso de Zootecnia, campus de Itapetinga, promoverão a 7ª edição do “Curso de classificação e tipificação de carcaças”. A ação busca capacitar os participantes nas técnicas e critérios utilizados na classificação e tipificação de carcaças, com foco na qualidade e no valor comercial dos produtos cárneos.
O curso será ministrado pelo professor José Luiz Rech, vinculado ao DTRA, e é voltado para estudantes de Zootecnia, Medicina Veterinária, Agronomia e áreas afins, além de profissionais que atuam na indústria de carnes, frigoríficos e demais interessados em aprimorar seus conhecimentos sobre o tema. As inscrições estão abertas e podem ser feitas por meio do link disponível aqui. As vagas são limitadas.
Para mais informações, entre em contato com a organização pelo e-mail tipificacaoeclassificacaodecar@gmail.com ou telefone (77) 9189-2851.