No dia 4 de junho, será realizado o evento “2º Olericultura em Foco – Cultura do Alho: da escolha da semente ao mercado”. A atividade visa contribuir para o fortalecimento e a reestruturação da cadeia produtiva do alho no estado da Bahia, promovendo a difusão de conhecimentos técnico-científicos e o diálogo entre produtores, pesquisadores, instituições e demais agentes envolvidos na olericultura.
Podem participar produtores rurais, técnicos, extensionistas, discentes e docentes das Ciências Agrárias, Associações e Cooperativas. As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas pelo link disponível. A programação conta com palestras e mesa redonda, no período matutino, e Dia de Campo, no período Vespertino.
A atividade será realizada no auditório do Colégio Estadual Albércio da Costa Brito, na cidade de Ituaçu, Bahia, às 7h30. O evento é uma realização do Grupo de Estudos na Cultura do Alho (GEA) da Uesb, do Programa de Pós-Graduação em Agronomia e da Associação Nacional dos Produtores de Alho.
Em caso de dúvidas, entre em contato com o Programa pelo e-mail ppgagronomia@uesb.edu.br.